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				TERRINE
				Posté : ven. 17 nov. 2017, 21:07
				par Michèle
				Bonsoir,
Voici une terrine hyper facile
A préparer au moins 2 jours à l’avance
Ingrédients
500 gr de farces à légumes 
500 gr de chair à saucisses
500 gr de foie de volaille
Poivre, 4 épices Alcool (un peu de cognac ou armagnac )
Mettre un peu de gelée
Hacher les foies de volailles ajouter la farce et la chair à saucisses tout pétrir ensemble et bien mélanger
Mettre dans une terrine et cuire au four sans le couvercle chaleur tournante à 200° pendant 1 heure
Éteindre le four et laisser la terrine dedans
Présenter en tranches avec de la gelée hachée au couteau
Bon appétit
Michèle
			
		
				
			 
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				Re: TERRINE
				Posté : sam. 18 nov. 2017, 12:58
				par PhC
				Bonjour,
merci ça semble assez facile......et ça doit être bon !!!
			 
			
					
				Re: TERRINE
				Posté : sam. 18 nov. 2017, 20:53
				par jlouis69
				Bonsoir à tous,
Compte tenu que je suis archi nul en cuisine et par conséquent ne souhaite pas empoisonner mon épouse, voire mes convives ainsi qu'André et Michèle lors d'un éventuel repas à partager à l'occasion d'une sortie avec LE CERCLE, je suggère à Michèle de faire goûter sa terrine à tous les participants de la prochaine sortie qui sera sans doute l'AG d'avril prochain en Haute Loire  
 
   
   
 
Et on dit d'avance un grand merci à qui  
 
 
Bien cordialement.
Jlouis69
 
			
					
				Re: TERRINE
				Posté : dim. 19 nov. 2017, 00:43
				par Michèle
				Bonsoir,
Jean Louis, pas de problème,pour faire goûter ma terrine mais en petit comité  
 
 
Michèle
 
			
					
				Re: TERRINE
				Posté : dim. 19 nov. 2017, 09:47
				par jlouis69
				Michèle a écrit :Bonsoir,
Jean Louis, pas de problème,pour faire goûter ma terrine mais en petit comité  
 
 
Michèle
 
Bonjour Michèle,
Je sais que lors des AG nous sommes relativement nombreux, (environ 100 équipages ce qui fait pas loin de 200 personnes). Par contre pour les sorties avec LE CERCLE le nombre d'équipages est généralement limité à 25 compte tenu de la taille des bivouacs. Par conséquent une dégustation en "petit" comité serait à l'occasion d'une sortie  
 
   
   
 
Bien naturellement je plaisante car cela ferait quand même un sacré travail pour 50 personnes. Par contre mon anniversaire approche  
 
   
   
 
Bien amicalement.
Jlouis69
 
			
					
				Re: TERRINE
				Posté : dim. 19 nov. 2017, 17:35
				par BARD
				Bonjour michèle.
Je suis intéressé par ta recette de terrine, elle me semble savoureuse.
S.T.P. précise moi ce que tu appel terrine de lègumes.
Bonne soirée. 
Francis.
			 
			
					
				Re: TERRINE
				Posté : dim. 19 nov. 2017, 17:38
				par BARD
				Rectificatif
Farce de légumes et non terrine.
			 
			
					
				Re: TERRINE
				Posté : dim. 19 nov. 2017, 21:13
				par Michèle
				Bonsoir,
Voici la présentation que j'ai faite pour ma terrine
			
		
				
			 
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Michèle
 
			
					
				Re: TERRINE
				Posté : lun. 20 nov. 2017, 18:23
				par BARD
				Bonsoir à tous.
Michel je me permet à nouveau de revenir sur ta recette de terrine.
S.T.P. précise moi ce que tu appel  ''farce à légumes''.
D'avance merci pour ta réponse.
Bonne soirée.
Francis.
			 
			
					
				Re: TERRINE
				Posté : lun. 20 nov. 2017, 18:34
				par Michèle
				Bonsoir Francis
 
Je t’ai répondu tout de suite en message privé par l’intermédiaire du forum 
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Michèle