Page 1 sur 1
					
				FILET MIGNON EN CROÛTE
				Posté : dim. 21 mars 2021, 17:09
				par Michèle
				Bonjour,
J'ai pris cette recette sur un autre forum, très bon voici la présentation que j'ai faîte
Michèle
			
		
				
			 
- IMG_2534.jpeg (104.08 Kio) Vu 6189 fois
  
			
					
				Re: FILET MIGNON EN CROÛTE
				Posté : dim. 21 mars 2021, 17:13
				par Marc 77
				Hum   .
 . 
			 
			
					
				Re: FILET MIGNON EN CROÛTE
				Posté : dim. 21 mars 2021, 17:27
				par DARCY
				Bonjour Michèle,
Je suppose que c'est un filet mignon de porc, comment as tu surveillé la cuisson ?
Tu as fais une pâte briochée ?
Les gourmands se sont encore régalés ce midi   
 
   
  
 
			
					
				Re: FILET MIGNON EN CROÛTE
				Posté : dim. 21 mars 2021, 20:17
				par Michèle
				Bonjour,
Alain, je ne me suis pas cassé la tête, j'ai pris une pâte feuilletée toute prête, oui c'est un filet mignon de porc, le boucher l'avait ouvert avec ses bons couteaux pour que je puisse le farcir, pour la cuisson j'ai préchauffé mon four à 210 ° en chaleur tournante et j'ai fait cuire à 205 ° pendant 40 minutes, avant de farcir le filet je l'ai fait revenir un peu dans une poêle avec un peu d'huile que j'avais vaporisé pour le faire dorer un peu
Michèle
			 
			
					
				Re: FILET MIGNON EN CROÛTE
				Posté : lun. 22 mars 2021, 08:47
				par André Samson
				Bonjour à tous,
Je peux dire que nous nous sommes régalés.   
