GRATIN D'ENDIVES
Posté : sam. 13 nov. 2021, 18:13
Bonjour,
Gratin d'endives, recette que j'ai prise dans une revue
4 endives
150 g de munster
40 g de cerneaux de noix
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
sel, poivre
pour la béchamel 40 g de beurre + 50 g de farine + 50 cl de lait
j'ai fait à ma façon sans béchamel et avec du maroille
j'avais fait blanchir les endives la veille 1 kg
j'ai vaporisé un peu d'huile d'olive dans le fond de mon plat
J'ai disposé les endives dans le plat, salé, poivré j'ai mis les cerneaux de noix sans peser, j'ai mis de la crème et j'ai disposé du maroille sur tout le dessus
Puis au four à 210 °
Michèle
Gratin d'endives, recette que j'ai prise dans une revue
4 endives
150 g de munster
40 g de cerneaux de noix
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
sel, poivre
pour la béchamel 40 g de beurre + 50 g de farine + 50 cl de lait
j'ai fait à ma façon sans béchamel et avec du maroille
j'avais fait blanchir les endives la veille 1 kg
j'ai vaporisé un peu d'huile d'olive dans le fond de mon plat
J'ai disposé les endives dans le plat, salé, poivré j'ai mis les cerneaux de noix sans peser, j'ai mis de la crème et j'ai disposé du maroille sur tout le dessus
Puis au four à 210 °
Michèle