Page 1 sur 1

GRATIN D'ENDIVES

Posté : sam. 13 nov. 2021, 18:13
par Michèle
Bonjour,

Gratin d'endives, recette que j'ai prise dans une revue

4 endives
150 g de munster
40 g de cerneaux de noix
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
sel, poivre
pour la béchamel 40 g de beurre + 50 g de farine + 50 cl de lait

j'ai fait à ma façon sans béchamel et avec du maroille
j'avais fait blanchir les endives la veille 1 kg
j'ai vaporisé un peu d'huile d'olive dans le fond de mon plat
J'ai disposé les endives dans le plat, salé, poivré j'ai mis les cerneaux de noix sans peser, j'ai mis de la crème et j'ai disposé du maroille sur tout le dessus
Puis au four à 210 °
IMG_2816.jpeg
IMG_2816.jpeg (74.72 Kio) Vu 4797 fois
Michèle

Re: GRATIN D'ENDIVES

Posté : dim. 14 nov. 2021, 09:01
par André Samson
Bonjour à tous,

Plus possible de déguster ce gratin, nous lui avons fait son sort. ;-)

Re: GRATIN D'ENDIVES

Posté : dim. 14 nov. 2021, 09:42
par DARCY
Bonjour Michèle,

Une recette venue tout droit du Nord :!: :!: ;-)