Page 1 sur 2
					
				SAINT GENIX
				Posté : mar. 17 janv. 2023, 18:36
				par Michèle
				Bonjour,
Après plusieurs échecs je crois que c'est bon  
 
   
 
Michèle
			
		
				
			 
- IMG_3362.jpeg (111.46 Kio) Vu 4680 fois
  
			
					
				Re: SAINT GENIX
				Posté : mar. 17 janv. 2023, 19:03
				par glem
				Bonsoir
André va se régaler avec ce gâteau plein de pralines
			 
			
					
				Re: SAINT GENIX
				Posté : mar. 17 janv. 2023, 19:23
				par DARCY
				Bonsoir Michèle
Je ne connais pas du tout cette brioche, il faudra que j'essaie aussi cette recette
			 
			
					
				Re: SAINT GENIX
				Posté : mar. 17 janv. 2023, 20:25
				par Michèle
				Bonsoir,
Il est excellent  :lol:A
C'est un saint genix que l'on trouve à St Genix sur Guiers et je pense dans la drôme, mais aussi un peu partout, je ne me fais pas de souci pour toi Alain tu es le maître en gastronomie  
 
 
Michèle
 
			
					
				Re: SAINT GENIX
				Posté : mer. 18 janv. 2023, 08:59
				par André Samson
				Bonjour à tous,
Un régal au petit déjeuner ce matin, mais je n’avais pas pu résister, j’avais testé hier soir.  

 
			
					
				Re: SAINT GENIX
				Posté : jeu. 19 janv. 2023, 18:56
				par Vincent
				Bonsoir
Ma Pascale en fait des très bon aussi c'est une tuerie au petit dej voir quand il est encore un peu tiède 
 
 
Bonne soirée
 
			
					
				Re: SAINT GENIX
				Posté : sam. 11 mars 2023, 15:53
				par DARCY
				Bonjour à tous,
Je me suis lancé dans la confection d'un Saint Genix. Je suis un peu déçu car il n'a pas énormément levé, à cause de la pâte un peu trop compact. Je pense que dans la recette un j'ai suivi, il y a un manque de lait. Les spécialistes me diront si j'ai raison.
 
https://lacuisinedannie.20minutes.fr/re ... x-171.html
			
		
				
			 
- IMG_20230311_154607.jpg (77.01 Kio) Vu 4536 fois
  
			
					
				Re: SAINT GENIX
				Posté : sam. 11 mars 2023, 16:04
				par glem
				Bonjour
le résultat de Michèle est plus appétissant , il va falloir améliorer. 

 
			
					
				Re: SAINT GENIX
				Posté : sam. 11 mars 2023, 16:43
				par DARCY
				glem a écrit : ↑sam. 11 mars 2023, 16:04
Bonjour
le résultat de Michèle est plus appétissant , il va falloir améliorer. 
 
 
Bonjour Gilbert,
Tu as tout à fait raison, en plus je viens de le découper et surprise, il n'est pas assez cuit  
 
   
   
   
 
Je crois bien que cette recette est franchement à côté de la plaque  
 
   
 
Promis, je ferai un effort la prochaine fois  

 , mais il faudra que je trouve une autre recette   
 
  
 
			
					
				Re: SAINT GENIX
				Posté : sam. 11 mars 2023, 20:16
				par Michèle
				Bonjour,
Alain, tu nous as habitués à mieux  
 
  
 je reconnais que le mien était plus joli, mais j'ai fait je ne sais combien d'essais avant de réussir, ce n'est pas évident
Vincent pourrait nous mettre une photo
Michèle